Юридическая Компания 'Делькредере'. Сопровождение. Представительство. Защита.
Поиск на сайте
Ваше мнение
Какого адвоката вы выберете для себя?
"Злого" - 11.1%
Веселого - 2.2%
Соболезнующего - 7.6%
Умного - 59.8%
Приятного в общении - 7.3%
Знакомого - 6.3%
Знаменитого - 5.4%
Голосование для этого опроса уже закончилось
Как часто у Вас возникает потребность в юридическом совете или помощи?
Каждый день - 20.2%
Раз в неделю - 9.2%
Раз в месяц - 20.2%
Раз в год - 20.6%
Еще не возникала - 29.8%
Голосование для этого опроса уже закончилось
Как часто Вы обращаетесь к юристу или адвокату за помощью?
Каждый день - 7.9%
Раз в неделю - 3.3%
Раз в месяц - 6.5%
Раз в год - 19.6%
Еще не обращался никогда - 62.6%
Голосование для этого опроса уже закончилось
Василий Масюк провел мастер-клас на тему "Найди меня, моя работа, или как найти работу юристу?"

21-23 октября в 2011 г. в стенах Национальной академии государственной налоговой службы Украины прошла Всеукраинская правовая осенняя школа "Путь к успеху молодого юриста". Целью школы стало формирование новой украинской юридической элиты, повышение профессионального уровня, самореализация научного, творческого, организационного потенциала молодежи, создание условий для организованного досуга и общения молодых людей, налаживание сотрудничества между юридическими студенческими организациями.

Формат мероприятия предусматривал серию теоретических и практических мастер-классов от известных юристов адвокатов и профессиональных тренеров из личного развития по таким вопросам как: социальная роль юристов в современных условиях развития государства; деятельность юридических клиник; основы деятельности студенческих самоуправных организаций (лидерство, взаимодействие с органами государственной власти, коммуникация, тайм менеджмент); здоровый образ жизни.

Один из мастер-классов провел и Василий Масюк . Тема его доклада называлась «Найди меня, моя робота, или как найти работу юристу?». Следует отметить, что его мастер-класс вызывал в аудитории незаурядный интерес, поскольку на сегодня, проблема юридического трудоустройства является достаточно актуальной.

После окончания мастер-класса, участники школы имели возможность неформально пообщаться с Василием Масюком и услышать ответы на вопросы, которые не были раскрыты во время доклада. 

Новости
Подпишитесь на рассылку